?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 April 2014 @ 12:40 am
За невидимый плакат  
Оригинал взят у probegi

в За невидимый плакат



В ответ на мои попытки объехать на кривой козе пидарасов, норовящих запретить мне разговаривать, френд напомнил, что у нас и за невидимый плакат могут посадить.

Но это еще цветочки. Все же, разворачивая невидимый плакат, пусть даже под одеялом, вы совершаете какое-то действие. Руками там шевелите, тыры, пыры..

А вот свежепринятый на нас, шибка умных, закон, идет дальше:

При размещении информации на сайте или странице сайта в сети «Интернет» не допускается:
1) использование сайта или страницы сайта в сети «Интернет» в целях сокрытия или фальсификации общественно значимых сведений, распространения заведомо недостоверной информации под видом достоверных сообщений;
(полный разбор всех ништяков у Клеветника Роисси)

То есть, наказанию подлежит любой блогер (а блогером, по Закону, с 1-го августа является любой человек с планеты Земля, имеющий наглость иметь свою страничку где-либо на земном шаре), который на своей страничке ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛ.

Сами посудите, любой новостной ресурс ежесекундно публикует общественно значимые сведения, и если блогер, имея сайт или страницу в сети "Интернет", не даст хотя бы ссылок на их все, то хотя бы одно общественно значимое сведение он сокроет. Не говоря уже о том, чтобы пропустить целый день.

Дура лекс сед лекс, блогер.
хехе

ЗЫ: а знаете, почему такое вообще возможно? По одной простой причине: 95% граждан России - тупое трусливое быдло, бессловесный скот, все реальные интересы которого ограничиваются жратвой, испражнением, еблей и деланием гадостей ближнему. Вот четыре истинных духовных скрепы российского народонаселения.

А оставшиеся 5% ссут, потому что их всего 5%.
Такие дела (ц)

хехехе

 
 
 
Галина Галкина: зелёный портфельgalka_galkina on June 11th, 2014 07:44 am (UTC)
С Днем рождения!
Счастья, здоровья, удачи и успехов!
а1 - это нота: greensleevesa1etonota on June 15th, 2014 10:41 am (UTC)
Спасибо!